Me gusta el ambiente de este restaurante, mucho rock y pop en español como música de fondo. Los meseros son muy amables. Hay variedad de cortes de carne, el chef algunas veces las explica y da recomendación. De acompañamiento el puré de queso azul es sabroso. Un restaurante para todas las ocasiones: familiar, celebración, amigos
Calle 69A No. 4-26 - Zona G - Bogotá
(181 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Locación confortable, música agradable, el chef habla con las personas y explica el tipo de corte y da recomendaciones, porciones adecuadas, solo tiene un acompañamiento.
Muy bueno para carnes, de entrada pedimos la morcilla Argentina, muy buena, sabor correcto! De segundo pedimos asado de tira, chorizo a la parrilla y la tapa media, todas de primera, creo que las mejores carnes de Bogotá!!! De postre el volcán dulce con Arequipa!! Fantástico... nos gustó mucho... regresaremos !!!