El recomendado por excelencia es el chivito al plato, es clasico pero lastima que siento que depende del parrillero, los que son asados en la parrilla de la parte frontal del restaurante son mejores. Los choripanes son muy recomendables, deliciosos sobre todo porque el pan artesanal resalta. Hay dos ambientes, el restaurante para ir con tu pareja o familia pero estar más guardados por ejemplo en la noche y el ambiente campestre de atrás muy familiar y descomplicado para degustar buena carne. El servicio es atento y oportuno. Es un muy buen sitio vía la calera que debes conocer.
Sobre el restaurante



SERVICIOS
Menú
Reseñas
(38 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
Es una buena parrilla. Los sánduches son muy buenos recomiendo el Chivito. El de lomo o el De bondiola es muy bueno y el de cerdo. Hay carnes parrilladas muy buenas
La atencion muy buena, las entradas muy ricas y originales, pedimos chinchulines, morcilla muy ricas, calientes y de buen tamaño, seguimos con una cacerola de champiñones gratinados salteados en vino, muy bueno. Seguimos con unos sándwich de bondiola y los tradicionales choripanes, la salsa criolla muy dulzona para mi gusto y el chimichurri rico, pero poco logrado. El final fue lo mejor, un chorizo al plato con un detalle que pedi y me lo cumplieron, pimentos rojo a la brasa, ese final me cautivo por el favor de cambiar, los tomates por el pimenton. Volvere
Al parecer lo están dejando morir. Que pesar porque la comida mida es deliciosa. Pero no meten nada en ambiente no hay vino y los dueños ya no los Ves
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.