Ordené la hamburguesa doble (que viene sin acompañamiento alguno) y cerré con una torta de alfajor: gran decepción tanto en uno como en otro. Los sabores de la hamburguesa del Master realmente cero armoniosos, demasiado dulce, carne seca y tamaño ridículo para el precio. Tenía el lugar presente para alguna vez de ida a casa parar a comer pero la verdad no quedé con ganas de darle la oportunidad a algo más. Precios muy altos para la calidad y tamaño. Eso si servicio ágil y personal muy amable.
Es una opción gastronómica diferente a las afueras de Bogotá. Usualmente en la Calera uno come mazorca desgranada, canelazo y ya. Sin embargo El Chori resulta ser un lugar agradable donde te atienden con amabilidad y pruebas la mejor carne con un toque Uruguayo.
El sitio para ir con perros en la zona verde es bueno, no recomiendo ir fin de semana ya que no están preparados para recibir mucha clientela . el servicio es malo y demoraron con el pedido 3 horas en llegar a la mesa . Recomiendo el choripan.
El recomendado por excelencia es el chivito al plato, es clasico pero lastima que siento que depende del parrillero, los que son asados en la parrilla de la parte frontal del restaurante son mejores. Los choripanes son muy recomendables, deliciosos sobre todo porque el pan artesanal resalta. Hay dos ambientes, el restaurante para ir con tu pareja o familia pero estar más guardados por ejemplo en la noche y el ambiente campestre de atrás muy familiar y descomplicado para degustar buena carne. El servicio es atento y oportuno. Es un muy buen sitio vía la calera que debes conocer.