Muy tradicional. Muchos años en el negocio de la pasta. Sigue siendo muy rico y abundante. Buen precio y buena pomodoro y carbonara. Los canelonis son ricoas y buen vino.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
No visitaba este restaurante hace como 7 años es realmente grato encontrar los mismos sabores contundentes y el local lleno a reventar. Recomiendo las pastas con frutos del mar y las preparaciones a la florentina. La terraza es maravillosa!
Si va de noche, lo mejor es hacer reserva. Ya que es uno de los mejores restaurantes italianos de la ciudad, siempre rico, siempre lleno....
Mantiene su calidad y buen servicio por siempre, es de esos pocos lugares a los que uno no se cansaría de ir, porque siempre se siente bien atendido y con la mejor calidad de comida. Conservan su tradicional carta italiana, y en ocasiones innovan con platos de temporada. Las pastas, pizzas y antipastos son de lo mejor.
Sin duda el restaurante pionero de DLK, y donde comenzó la gran travesía de fundar otros más de diferentes tipos de cocina. Las pastas son preparadas con todo el cuidado y dedicación, se encuentran en el menú muy buenas alternativas de entrada, plato fuerte y postres. Maravillosa apuesta gastronómica que emula dignamente la cocina italiana, de forma básica y sin mayores pretensiones. Siempre recomendaré el pappardelle al teléfono, delicioso!
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.