El ambiente y la ubicación son excelentes. Este es un risotto de durazno con langosta simplemente espectacular. Los ceviches no son los mejores pero son deliciosos

(170 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente atención, la comida estaba muy buena, unas cosas mejores que otras creo que afecta el hecho que la carta es bastante extensa y se sale a ratos del estilo de cocina peruano. En mi opinión el precio es justo no se siente que se esta pagando de mas pero tampoco que estoy recibiendo de mas. Volveria.
Comida peruana en su punto. Cuenta con una carta muy amplia, Variedad en vinos y SangrÃas, Pulpo a la Parrilla de buena textura y sabor, variedad en Ceviches, Atún con ajonjolÃ, Arroz con Cola de Langosta, Chaufa TrilogÃa, Chaufa de Mariscos, Risotto de durazno y Langostinos y Los Pescados mis recomendados, Los postres recomiendo compartirlos ya que son grandes y un poco dulces. La atención es estupenda. El lugar calido y decoración a su altura. Siempre vale la pena regresar!!