09/01/2020

Cuzco

Cerrado

Carrera 13 # 93a - 31 - Parque de la 93 - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo

El ambiente y la ubicación son excelentes. Este es un risotto de durazno con langosta simplemente espectacular. Los ceviches no son los mejores pero son deliciosos

Servicio perfecto, buena atención, comida deliciosa, definitivamente una excelente embajada gastronómica de Perú en Bogotá, para mi, la mejor en este momento.

• Salmon Encostrado en Quinua
  • Lomo Saltado
  • Piqueo
  • Chaufa de Mariscos

Excelente atención, la comida estaba muy buena, unas cosas mejores que otras creo que afecta el hecho que la carta es bastante extensa y se sale a ratos del estilo de cocina peruano. En mi opinión el precio es justo no se siente que se esta pagando de mas pero tampoco que estoy recibiendo de mas. Volveria.

Tiene un menú muy variado, con menu infantil también, el lugar es hermoso, perfecto para una cita romántica, la atención fue muy buena

• volcan
  • menu infantil

Comida peruana en su punto. Cuenta con una carta muy amplia, Variedad en vinos y Sangrías, Pulpo a la Parrilla de buena textura y sabor, variedad en Ceviches, Atún con ajonjolí, Arroz con Cola de Langosta, Chaufa Trilogía, Chaufa de Mariscos, Risotto de durazno y Langostinos y Los Pescados mis recomendados, Los postres recomiendo compartirlos ya que son grandes y un poco dulces. La atención es estupenda. El lugar calido y decoración a su altura. Siempre vale la pena regresar!!

• Pulpo Parrilla
  • Sangria Primavera