Las mejores hamburguesas de Bogotá! Las salsas con de otro nivel, la carne es de la mejor calidad y el servicio es excelente
Calle 116 No. 45 - 46 - Norte - Bogotá
(258 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Hamburguesas al mejor estilo santandereano, que delicia de hamburguesas. Muy recomendado para recordar la tierrita, excelente preparación la carne y la salsa de piña con panela espectacular.
Si lo que buscas es probar una hamburguesa diferente con ingredientes colombianos, este es el lugar indicado. Probé la hamburguesa de la casa que tiene plátano maduro y tocinera y me pareció cosa de otro mundo, la combinación de sabores es balanceada y muy ingeniosa. Así podrás encontrar otras con suero costeño o chicharrón por ejemplo. Y para los amantes de las salsas como yo también podrán encontrar una gran variedad como de miel, picante , ajo, bbq, tártara , etc. La recomiendo mucho si deseas salir de la clásica hamburguesa.
El gramaje de las hamburguesas en especial las tradicionales de pollo no es el cobrado. Según respuesta es 110 gr pero en la carta del establecimiento no dice. Recomiendo el lugar pero no el de la 116 sino el de la carrera 15. Experiencia triste en la 116.