Pues antes me parecía un buen restaurante. Las últimas semanas he ido un par de veces y me duele confesar que el servicio ha desmejorado muchísimo... Desde los descuidados que dejan a los comensales, pasando porque pedí 4 vecez que me cambiarán las copas porque olían a huevo... En fin... Los platos también bajaron de calidad con respecto a unos años atras!.. Ojalá sólo este pasando por una mala racha el restaurante!.
El sitio puede ostentar algo de sofisticación, ambiente para unos drinks y tal vez una recargada lista de reproducción musical creada muy seguramente por un Dj. Un lugar rico para tardear y al estar en el último piso de un edificio la musica hace de la suyas. Ricos gin tónic, creo que tienen que reforzar los vinos, ricas hamburguesas, delicioso el Steack... Pero lo mejor del lugar es el Brunch que hacen un domingo de cada mes... Ese sí es imperdible... Volveré!.
Soy cliente frecuente de este restaurante. Su propuesta de ingredientes frascos, comida sana y el mundo de lo orgánico, lo hacen muy atractivo. Carta de comida coherente, tienen algunos vinos chéveres y su desayuno dominical te puede hacer perder el sentido del tiempo. Cuando está muy lleno a vecez la comida tarda un poco y el ambiente se estresa un poco... Normal!.
He ído varias vecez a este restaurante y cada vez me llevo grandes impresiones positivas: su servicio cálido pero sin exageración, su buena comida en todo nivel y su ambiente de tranquilidad... Todo eso aunado hace que uno se sienta como en casa. Volveré muy pronto.
Encontré toda clase de alternativas gastronómicas, de manera que me fui por lo evidente: pollo en salsa de tres quesos y papas en cascos... Hacer unas papas memorables es un arte de manos puras... Estas estaban ricas, por no decir nada en contra de natura... El plato... Rico... Y ya!.todo rico... Pero creo que el ambiente envuelve a la propuesta gastronómica y te envuelve en la tibieza del letargo de las 6 pm... Donde todo sucede y no pasa nada, hasta el día siguiente... Transformado en recuerdo!. Gracias Andrés.... (Pd: no había música!).
Sitio bien, algo pequeño, pero bien ubicado... huele mucho a comida en el segundo piso, pero tiene elementos en su diseño que generan atracción. El chori vegetariano tiene un punto de sabor hogareño que lo hace interesante como opción... El calderito de maíz... Muy equilibrado... Un sitio bueno!. Lastima... No hay vino!!!
Balzac
Pues antes me parecía un buen restaurante. Las últimas semanas he ido un par de veces y me duele confesar que el servicio ha desmejorado muchísimo... Desde los descuidados que dejan a los comensales, pasando porque pedí 4 vecez que me cambiarán las copas porque olían a huevo... En fin... Los platos también bajaron de calidad con respecto a unos años atras!.. Ojalá sólo este pasando por una mala racha el restaurante!.
Upper Side
El sitio puede ostentar algo de sofisticación, ambiente para unos drinks y tal vez una recargada lista de reproducción musical creada muy seguramente por un Dj. Un lugar rico para tardear y al estar en el último piso de un edificio la musica hace de la suyas. Ricos gin tónic, creo que tienen que reforzar los vinos, ricas hamburguesas, delicioso el Steack... Pero lo mejor del lugar es el Brunch que hacen un domingo de cada mes... Ese sí es imperdible... Volveré!.
Abasto (Usaquén)
Soy cliente frecuente de este restaurante. Su propuesta de ingredientes frascos, comida sana y el mundo de lo orgánico, lo hacen muy atractivo. Carta de comida coherente, tienen algunos vinos chéveres y su desayuno dominical te puede hacer perder el sentido del tiempo. Cuando está muy lleno a vecez la comida tarda un poco y el ambiente se estresa un poco... Normal!.
Caracol Azul
He ído varias vecez a este restaurante y cada vez me llevo grandes impresiones positivas: su servicio cálido pero sin exageración, su buena comida en todo nivel y su ambiente de tranquilidad... Todo eso aunado hace que uno se sienta como en casa. Volveré muy pronto.
Cantina y Punto
Espectacular!!! Comida bien... Vinos bien... Muy buena música.... Recepción perfecta.... Mucho potencial....Mezcal bien... Sommelier maravillosa... Noches hermosas!.fuí feliz!.
Toshiro
Un sitio agradable, una carta de vinos poco interesa te, un servicio apenas aceptable y su comida agradable. A mí me tocó un pato poco interesante!.
La Plaza de Andrés (El Retiro)
Encontré toda clase de alternativas gastronómicas, de manera que me fui por lo evidente: pollo en salsa de tres quesos y papas en cascos... Hacer unas papas memorables es un arte de manos puras... Estas estaban ricas, por no decir nada en contra de natura... El plato... Rico... Y ya!.todo rico... Pero creo que el ambiente envuelve a la propuesta gastronómica y te envuelve en la tibieza del letargo de las 6 pm... Donde todo sucede y no pasa nada, hasta el día siguiente... Transformado en recuerdo!. Gracias Andrés.... (Pd: no había música!).
Toshiro
Un servicio esmerado... Unas ricas entradas... No me fue bien con el pato y la carta de vinos es mala. He de volver para probar otras especialidades!.
Opa Gyros (Chico)
El pan es muy rico... Los platos están bien interpretados, el servicio un poco parco... Y la foto es del local del norte!??
Chorilongo
Sitio bien, algo pequeño, pero bien ubicado... huele mucho a comida en el segundo piso, pero tiene elementos en su diseño que generan atracción. El chori vegetariano tiene un punto de sabor hogareño que lo hace interesante como opción... El calderito de maíz... Muy equilibrado... Un sitio bueno!. Lastima... No hay vino!!!