Pedimos una bandeja personal con papas fritas, churrasco con pure de papa, empanadita de carne y platano maduro con queso y guayaba, desde q llegamos rapida y buena atención
Este lugar es muy bueno para probar diversos platos de la comida tÃpica colombiana. Tiene un buen ambiente ideal para ir en familia y buenos precios. Full recomendado.
Buen ambiente muy lindo el lugar, la decoración, el entretenimiento. La comida muy rica solo que el dÃa que fui creo que era feriado y demoro un poco por ende llegó algo frÃa. Del resto excelente el lugar y muy buena la atención
La comida se tardó demasiado. La carne no llego en el término solicitado. Tiempos de espera altos y los platos no llegaron al mismo tiempo. El sabor no me parece algo novedoso ni particular
un lugar lleno de alegrÃa y de muchos detalles colombianos un lugar para estar en familia y amigos y comer cosas tÃpicas de mi tierra