Este es uno de mis sitios favoritos para desayunar, me encanta la variedad de arepas, huevos y jugos. Recomiendo el calentao!
Que buen lugar, muy buen ambiente y acogedor, una excelente opción para desayunar, desde la arepa de choclo, los huevos en cazuela de barro, chocolate y jugo de granadilla. Hay que ir para almorzar o cenar
Ambienye agradable. Servicio regular pero meseros muy atentos. El pulpo es una buena opcion de entrada. Los jugos naturales de muy buen sabor. El pescado (Dorado) y carne de buen sabor pero un poco pasados de coccion. Postre de almohabana muy bueno. Un sitio agradable para regresar almorzar.
Soy turista y encontramos este restaurante caminando por Usaquén. Había una cola un poco larga, esperamos aprox 25 minutos por una mesa para 3 personas, un domingo. El ambiente es muy lindo y la atención muy atenta y amable. Tienen una carta variada! Mi favorito fueron los tacos de camaron, mi plato fuerte (Calentado) no fue mi favorito pero no estaba mal. Definitivamente la comida fue lo mejor :)
Cambiaron su ubicación y la nueva locación es amplia y acogedora. El servicio es atento, bastante rápido y siempre muy amable pero sin duda lo mejor es la comida. Tienen una carta que resalta los sabores locales y la cultura gastronómica colombiana. Todo lo que probamos estuvo delicioso y los precios son bastante razonables.