Recientemente visité **Cantina y Punto** y quedé encantado con la experiencia. El ambiente del lugar es realmente bonito, perfecto para una salida relajada. El servicio fue excelente, especialmente gracias a Sebastián, quien nos atendió de maravilla. Comenzamos con el cocktail **Tigrillo**, ¡simplemente delicioso! Pedimos varias opciones de comida para compartir y todo estuvo espectacular. Los sabores eran contundentes y frescos, haciendo cada bocado una delicia. Destacaron especialmente las tortillas, hechas en casa, frescas y flexibles, ideales para disfrutar con las opciones de picante que también fueron un gran acierto. Además, el servicio fue rápido y eficiente, haciendo la experiencia aún mejor. Recomiendo **Cantina y Punto** sin dudarlo, tanto por su comida deliciosa como por su excelente atención.
un buen restaurante mexicano. Platos originales, guacamole delicioso, flautas mixtas de bien sabor, tacos de cochina muy bueno. postres de tres leches. El servicio regular. Si los meseros son nuevos deben estar siempre acompañados y guiados para que no se note la novatada….. al final el servicio “automáticamente” si se cobra el 10%.
Excelente servicio y comida. Buena música, variada y atemporal, con éxitos que no pasan de moda, siguiendo la decencia que caracteriza la música de nuestros padres y abuelos, con un twist moderno. Todas las comidas traen picante, y aunque te dicen que no las traen, algunas fueron preparadas con picante. Un punto a considerar.