Es un restaurante en una casa de Chapinero al lado del parque de Portugal, la han remodelado y quedó muy lindo. La atención es muy buena, y la comida también. Ordenamos ceviche de entrada y después una buena porción de cerdo. Se debe preguntar siempre por los platos de temporada. Muy recomendado!
La nueva sede tiene varios ambientes, es mas moderna y más espaciosa pero conserva el ambiente acogedor y tranquilo de la sede antigua. El menú también cambió y se redujo considerablemente y hay muy pocas opciones vegetarianas. por otro lado, el hecho de que el menú esté pensado para compartir al centro de la mesa, lo hace perfecto para pedir varios y poder probar más opciones. Los sabores son poderosos y las combinaciones interesantes. El servicio es amable pero no muy rápido. La milhoja es un 20 de 10!
El servicio es muy bueno y los platos deliciosos aunque las porciones podrÃan ser más generosas. Recomiendo la cerveza de la casa