buena opción para brunch sencillo aunque por ser 1 de enero tenían pocas opciones disponibles. Buen matcha, la comida sin mayores sorpresas. Volvería ? quizás
Carrera 45 No. 5 - 31 - Poblado - Medellín
(38 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Mis expectativas fueron superadas y con creces. Me habian recomendado este lugar. Sirven deliciosos desayunod, los huevos benedictos están a otro nivel.
El lugar es muy agradable para desayunar a cualquier hora del día. los huevos benedictinos de Salmón excelentes, el pan muy bueno. Muy recomendable…
Tenia espectativas sobre el desayuno pero en realidad empezamos con un cafe muy delicioso acompañado de un licuado de frutas naturales, luego un plato fuerte bien completo, con aguacate, tocino, huevos revueltos con queso y un pan de la casa que estaba recien horneado. En realidad disfrute el desayuno... Muy buen servicio y excelente ambiente, comodo para sus visitantes.