Clarhin
Degustador Supremo
Comer, beber, un gran placer!!!!
Más información sobre mi
Ej.: miblog.blogspot.com
Agosto de 2013
Restaurante favorito:
Osaka
Tipo de comida favorita:
Peruana
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Café, para cerrar
El mejor plato que he comido:
Arroz con bogavante
Mejor descubrimiento reciente:
Prudencia
Postre favorito:
Una buena preparación con chocolate
Cerveza favorita:
Voll Damm
Vino favorito:
Postales del fin del mundo (malbec-syrah)
Día preferido para salir:
Sábado
Programa de cocina favorito:
Sin reservas - Anthony Bourdain
Cocina 33
Este es uno de la cadena del maravilloso Chef Manuel Mendoza. El local es muy bonito y bien ambientado. Disfruté mucho!
Home Burgers (One Plaza)
El local muy lindo, buena atención, pero las hamburguesas van en picada en cuanto a su calidad y sabor. Me había pasado a la de pollo, pero también la dañaron.
Hatoviejo (Oviedo)
Tuve la oportunidad de visitar este local del afamado restaurante, desafortunadamente me llevé una sorpresa muy desagradable puesto que pedí sobrebarriga y sabía como si estuviera dañada. Pedí el cambio e inmediatamente se pudo hacer por una cazuela de frijoles que estaba rica. Pero dudo mucho que vuelva a visitarlos.
Mondongo`s
Este restaurante es el rey del mondongo por siempre y para siempre. A pesar de los años, la calidad del producto sigue intacta.
La Provincia
La comida muy rica, pero dos puntos desmejorada en su esmero. percibí los ambientes más estrechos. Espero que la mala sensación sea por el día y que no bajen la calidad de sus platos.
Andres Carne de Res
Este clásico de la rumba capitalina, llegó a Medellín para quedarse. Si bien es cierto que el sazón y calidad de las comidas se conservan, hace falta un poco más de contundencia en el ambiente.
Della Nonna Tratoria
Pedimos un servicio a domicilio; llegó rápido, a temperatura agradable y bien empacado. Recomiendo los espaguetis con salsa de cuate quesos.
Mistura (Poblado)
Pedí un rollo de sushi Philadelphia y fue un éxito total para mi sobrina de 10 años. Rápido envío y muy buena presentación.
Relato
Tuve la oportunidad de conocer el restaurante de LLanogrande me fascinó!!! La atención es de lo mejor, la comida rica y el sitio precioso!
Sambombi
La comida fabulosa como siempre. Sin embargo, es triste ver cómo un premio hace que la actitud del chef hacia sus comensales no sea la mejor o por lo menos así lo percibimos en nuestra última visita en familia. No creo que vuelva!