Excelente experiencia gastronómica asiática! Extensa variedad de platillos hace a veces decidir que comer. El local y el ambiente es muy agradable. Recomendado! Solo hay que tener paciencia ya que suele llenarse y hay que esperar por mesas.
Carrera 13 No. 82-74 - Zona T - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners
(534 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente del restaurante es muy bueno, agradable, cómodo, sin embargo creo que sus precios son elevados para la cantidad y calidad de la comida. Su carta ofrece gran variedad de productos, pero considero que existen mejores restauranes especializados en este tipo de comida a un precio que se ajusta más.
Me encanta ir a este lugar, aunque generalmente se encuentra muy lleno pero vale la pena, es practico y agil, y sobre todo delicioso. Nada mejor wue su limonada y sus won tons de postre.
Definitivamenten lo que más me gusta es la variedad de platos, la comida es muy rica.
Es un muy buen restaurante, la comida es a muy buen precio y el ambiente adecuado a la que quieren mostrar. Tienen conciencia por el medio ambiente