Muy buen ambiente en el segundo piso. El kanizu es divino. Y el servicio es bueno también. Buen lugar para disfrutar con amigos y/o cena romántica.
Carrera 13 No. 82-74 - Zona T - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners
(534 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me faltaba conocer el de usaquen, estaba en la zona y entre y noe acordaba de lo bueno que era. Pedimos varios rolls de sushi para compartir, unos edamame y yo un lomo al wok y todo estaba en su punto. El sitio muy agradable y el servicio aunque podría mejorar un poco no fue nada malo.
El sushi y todos sus productos son muy fresco, el ambiente es agradable! Me encantaron la variedad de jugos y el postre de banana tenpura.
No me canso de pedir el pad thai de langostinos. Es delicioso el sabor dulzon de los ingredientes con ese toque de hierbas como limonaria y cilantro. Exquisito como siempre en compañía del Iced tea wok
Siempre una buena elección para un plato bien servido, lleno de sabores y salir se la rutina del corrientazo. Personalmente me gusta y recomiendo el padre that, sopa de curry verde, entrada mixto gyosa y cualquiera de sus postres.