Este es de los mejores restaurante casuales en Bogotá con una oferta variada en su carta que tiene todo tipo de comida asiática. Los sushis perfecto buenas porciones y variados, plato fuertes con todo tipo de variedad de carnes, pescados y vehetarianos. Lo recomiendo siempre frente a otras opciones asiáticas
Carrera 13 No. 82-74 - Zona T - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners
(534 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es una buena opcion. La carta es amplia y variada. Una buena combinacion de sabores de todo el oriente. Desde la India hasta japon. Es bueno y el precio esta bastante bien.
Nunca antes había probado sushi o ramen. Y en mi primer viaje a Bogotá fui a este restaurante y me encantó. Una de las mejores experiencias que he tenido. Hubo que hacer algo de fila en la noche para entrar por la amplia clientela y la comida demoró algo pero valió cada segundo de espera. El sushi tempura que pedí estaba deliciosísimo y el ramen era de otro mundo
¡De los mejores restaurantes asiáticos que he probado! La comida es muy buena y los precios muy razonables, el servicio puede mejorar pero es bueno y el ambiente de la Zona T me encanta. Recomedadísimo