La calidad de la comida es muy buena, pedimos Risotto de pollo y queso azul, otro de pomodoro y camarones ambos con un excelente gusto preparados al momento, el carpaccio de entrada fue una muy buena opción! El ambiente es muy acogedor sus mesas amplias son excelentes para compartir una buena velada con muchas personas!
Carrera 12A Nro. 83-11 - Zona T - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Diners
(98 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Restaurante de comida italiana, diferente preparan al frente tuyo, puedes decidir los ingredientes o adiciones, mientras preparan. Un concepto nuevo, te dan una tarjeta y te cargan los consumos, los platos son rápidos, con ingredientes frescos, muy buen sabor. El lugar con una súper ubicación (zona T). Espacioso y agradable. En la noche, buena música para tomarse un buen trago.
Es un autoservicio de pasta, te preparan el plato delante tuyo apenas ordenas, se demoran como 7 mins aprox. La calidad de la pasta me pareció espectacular, se siente muy fresca y suave. Probé la pasta de pollo picante, deliciosa!