Hay una buena variedad de sushi y todos muy ricos. El precio está bastante bien. El servicio puede mejorar, ya que es un poco lento
El Fire Roll y el Volcano Roll muy recomendados, el Tuna Tartar delicioso, aunque han disminuido el tamaño de la porción. Les falta mejorar muchísimo en calidad del servicio y en los tiempos de entrega de los domicilios.
Probamos algo rápido, un par de entradas y el Ramen... Relamente deliciosa toda la comida. De muy buen gusto y muy buena preparación. Las Spring rollos vegetarianos fueron mis favoritos y las croquetas de cangrejo las favoritos de mi acompañante. Lo recomiendo.
Sencillamente el mejor sushi de la ciudad, gran variedad y calidad en sus preparaciones! Lástima el servicio sea taaaaaaaan lento y más aún en esta sede que es muy agradable y espaciosa! El sushi igual vale la pena la espera... Solo no recomiendo ir sin paciencia o afán!