Excelente experiencia desde que uno llega. Súper bien atendidos, nos dieron un recorrido por el sitio ya que era la primera vez que Ãbamos. Te recomiendo probar el gin&tonic de la casa: ahumado con mandragora y la presentación muy original. De entrada te recomiendo los falsos raviolis de rabo de cerdo, son deliciosos. De segundo compartimos 3 platos ya que son porciones grandes: el cochinillo lechal, muy recomendado aquÃ, el arroz meloso es muy bueno y el mero también. Es una experiencia que hay que vivir y no sólo una vez; definitivamente vale la pena volver
Autopista Norte Nro. 114-44, piso 2 - Usaquen - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard
(344 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un concepto diferente definitivamente, con varios ambientes, dicen que son 14 estaciones, pero en realidad son 4. Un restaurante, la terraza, el whisky y wine bar y finalmente la barra de cerveza. La comida estuvo muy buena en general y la experiencia muy agradable. Es un sitio que toca visitar varias veces para poder conocerlo en su totalidad. Vale la pena.
Muy buen restaurante, se enfocan en no solo ofrecer comida sino que sea toda una experiencia nueva. La comida muy rica, pedimos anguilas y cerdo. Además los postres muy ricos la matera de tres leches y el postre de nitrógeno toda una experiencia muy innovadora. Lo recomiendo. Los platos son relativamente pequeños para su precio, pero es un lugar al que hay que ir en Bogotá. 5 estrellas!!
Muy buena opción para la zona. Buena cocina en un lugar súper agradable. Clave sincronizar los ambientes para que no parezca un gran restaurante sin gracia
Una sorpresa en el segundo piso de un sitio inesperado en Bogotá. Tiene varios ambientes pero la terraza es increÃble. El gin tonic de la casa hay que probarlo. La carne wayu es exquisita. Las croquetas, la burrada y la tabla de jamones ibéricos son impecables. Las albóndigas también. Y todo con un buen Apperol Spritz. Tiene un mercado gourmet para visitar y comprar delicias. Y una zona infantil para los que tienen niños. La zona de bar de vinos es estupenda. Una selección exquisita. Me encantó ...