Una sorpresa en el segundo piso de un sitio inesperado en Bogotá. Tiene varios ambientes pero la terraza es increÃble. El gin tonic de la casa hay que probarlo. La carne wayu es exquisita. Las croquetas, la burrada y la tabla de jamones ibéricos son impecables. Las albóndigas también. Y todo con un buen Apperol Spritz. Tiene un mercado gourmet para visitar y comprar delicias. Y una zona infantil para los que tienen niños. La zona de bar de vinos es estupenda. Una selección exquisita. Me encantó ...

(340 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente es único, muy agradable e ideal para compartir con amigos. El servicio es también muy bueno, muy cercano al cliente. La comida es muy rica, pero no generosa en porción.
Ambiente muy agradable, el servicio muy bueno, la comida… esperábamos más, entrada pulpo excelente, Segunda entrada tortilla, no la volverÃamos a pedir, de los platos fuertes muy bien presentados, corvina, 3 de 5, pasta con mariscos 3 de 5 nos pareció pasada de cocción, cochinillo (tamaño personal) 4 de 5.
El lugar que lo tiene todo. El Ambiente insuperable, la Comida de un sabor excepcional. Muy recomendadas sus catas y cócteles
Un lugar que faltaba en Bogota. Restaurante y mercado gourmet. Una carta super interesante, cale la pena, Muy rico! Recomendado