Linet Lilo L.
Degustador
Lo mejor del mundo poder comer y probar cosas diferentes, y compartirlas con la familia y amigos
Más información sobre mi
Todos
Programa de cocina favorito:
Anthony Bourdain: sin reservas
Giornatta
fuimos plan café y croissant y uno de los croissant estaba viejo (preciso le salió a la persona que vive en Francia) los otros si estaba muy ricos la persona que nos atendió muy amable y el sitio es bonito
Clemente
probamos el cono de chocorramo y es una delicia, la atención es muy buena y el lugar es muy bonito
El Aquelarre
tenia muchas expectativas y me lleve una sorpresa, la comida no es buena, pedí un fiambre y los frijoles estaban viejos y la carne súper salada, el plato de mi acompañante estaba un poco mejor pero la verdad la salsa opacaba los otros sabores… al sitio le falta que le haga más honor al nombre… lo que si se salva son los cocteles
La Taqueria ( Av. 82 )
buena comida mexicana, los tacos son muy buenos y las sopas son deliciosas, los cócteles me encantaron y la atención fue muy amable
El Ovejo (Zona 118)
el lugar es agradable, sus hamburguesas son muy buenas y es un buen sitio para pasar la tarde ya que sus cocteles deliciosos
La Cazuela de la 24
pedimos cazuela y nos encanto, buen tamaño, deliciosa, nos atendieron súper rápido… pero si no quieren hacer fila toca llegar temprano
Cava Wine Bar
el lugar es muy acogedor, muy buen sitio para probar diferentes vinos y los meseros te explican muy bien sobre cada vino, pedimos la tabla mixta y nos encanto
Mistral (Chapinero)
pedimos un sándwich y una hamburguesa y muy rico, de postre un pan de chocolate fresco y delicioso, y un volcán de chocolate que si me pareció muy pequeño… lo único que no me gusto fue la atención de la mesera, de resto el lugar muy agradable
Puerta Falsa
el ajiaco es muy rico se siente el sabor casero, los tamales deliciosos y los dulces son muy ricos, el espacio es pequeño pero se siente agradable
La Cucharita Colombiana
hace mucho tiempo no iba… el servicio y la comida sigue siendo muy buena, porciones generosas y la comida típica colombiana es muy buena, la remodelación hace ver el sitio más luminoso