Buen restaurante, aunque pensé que me iba a sorprender mucho más, porque la mayoría de los comentarios son muy buenos. Sinceramente no me deslumbró. El sushi muy bien armado pero demasiado arroz y poca proteína. Pedimos una entrada que traía jaiba pero sabía más a queso crema que a jaiba. Sin duda, hubo un plato delicioso: "camarones al fuego " delicioso y muy bien presentado. Bastante costoso para lo que se recibe. La mesa que nos dieron absolutamente oscura, lo cual impedía apreciar los platos. Buena atención. La verdad no me pareció tan bueno como lo describen.
Carrera 13 Nro. 85-25 - El Retiro - Bogotá
(434 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
De los mejores restaurantes que hay en est momento en Bogota no se lo pierdan x FAVOR el decorado espectacular la comida ni hablar lo mejor d todo es q pide platos para compartir y cada plato q llega es mas rico q el anterior el q no nos mato fueron las costillas el resto repetibles todos volvere cada que pueda!!!!!
Excelente por donde se vea. El ambiente muy agradable, cómodo, bien decorado. La comida exquisita, la presentación, la atención de los meseros, la amabilidad, pero la calidad insuperable. vale la pena ir.
Lugar sofisticado con excelente comida y atención inigualable. Recomiendo que vaya preparado para probar platos pequeños y compartir con amigos, es costoso pero la calidad de la comida lo merece.