13/01/2025

Servicios

• Acceso discapacitados
  • Preferible reservar
  • Wi-fi
¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Panka ribs
Pulpo con pure de papa
Panka ribs
Pulpo con pure de papa

Debe escribir como mínimo 20 palabras más

Es sin discusión de lo mejor de Bogotá en calidad y variedad. el sushi es sobresaliente y en general todos los platos son fantásticos . el servicio si está frío . ha bajado en oportunidad y atención .

Aunque hace mucho tiempo que no visito este restaurante es una buena recomendación de comida Asiatica. Lo que mas me ha gustado es la variedad de comida.

Somos de Panamá y 100% regresaría a Bogota para volver a probar las delicias de este restaurante. Todos los platos estaban increíbles.

• Postre de Matcha
  • Pulpo
  • Arroz

Sin lugar a dudas la mejor comida asiática que he probado. Todo muy bien presentado, ingredientes frescos, las porciones buenas ni poco ni mucho. El servicio excelente. Siempre pendientes de tu mesa sin que te sientas hostigado. Seguro que vuelvo

Estuve de visita por Bogotá con una amiga y fuimos a este restaurante por sugerencia, nos recibieron muy amablemente, la comida estuvo deliciosa 😋 y el personal de la barra de sushi nos ofrecieron unas entradas de cortesía muy sabrosas. Lo único malo fue el postre que tenía de decoración un merengue que sabía a huevo, se le hizo el comentario del lugar para que lo revise con el chef.

• Pulpo con pure de yuca