La comida es excelente y el concepto hace que sea una experiencia excelente en la que puedes disfrutar varios sabores
es de lo mejor . el ramen es delicioso y el sushi pequeño pero perfecta la combinación de proteína y arroz. que delicia . es costoso pero lo vale
no sé muy bien los precios, pero es mi restaurante favorito, sus platos son exquisitos! el ambiente es agradable y es ideal para cenar y un buen coctel. las ostras flameadas son mis favoritas aunque allí todo es delicioso
la comida es deliciosa, los platos tienen muy buen sabor y el ambiente es perfecto para un viernes en la noche. Buena oferta de sushi y postres
Los sabores lo trasladan a otras culturas !!! Es delicioso y el lugar muy agradable. El sushi es un hit. Experiencia repetible.
reabierto ahora con mesas afuera la verdad es cada día mejor, calidad excepcional y servicio sobresaliente, medidas de cuidado adecuadas y muy buena variedad. el Ramen sigue de lo mejor .
Un buen ambiente con un servicio muy amable . La comida variada y llena de sabor . Para ir y repetir. los cócteles también sobresalen