La comida en este sitio es deliciosa. La atención y todo el personal en general es una maravilla. Denle la oportunidad al postre de merenguitos, puede sonar muy simple pero el sabor es sublime. Recomiendo muchísimo los cócteles y el ambiente, sobretodo en la noche es buenisimo
Calle 61 Nro. 5-56 - Chapinero - Bogotá
(162 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
comida de autor, pregunta todo al mesero porque por más que sean ingredientes locales es mejor saber antes de pedir, porciones pequeñas, precio alto pero de buen sabor!
Un lugar agradable , recomiendo los buñuelos de trucha como entrada y de fuerte el encocado. Todo estuvo muy bien preparado y una amable atención , lástima que se demoraron al final con el postre.
Hice una reserva y cuando llegue no estaba. Me ubicaron en una “barra” para esperar e hice un pedido el cual también hicieron mal, y después la comido llego fría y los meseros nunca estaban pendientes. Pésima atención!