Un lugar sin pretensiones donde lo verdaderamente importante son los sabores. La comida estuvo muy rica, las setas horneadas deiciosas aunque solo vienen champiñones. El encocado estuvo bien, pero aún mejor el spaghetti achiotado. Lo mejor de todo fue el postre, tarta ganache, de verdad, deliciosa . Lo malo: casi 1 hora para que llegara la comida.

(160 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Innovación culinaria con sabor a COLOMBIA. Corvina sobre puré de zapallo y quinua tostada, excelente. Buena oferta de Wiskys y vinos suficientes.
Una explosión de sabores genial. Ente mezclados. Platos bellamente presentados con porciones muy bien calculadas. Ambiente de la casa muy agradable. Y la atención muy amable. El único inconveniente, el valor de los cocteles pues son más costosos que los bien elaborados platos fuertes.
Buen ambiente, buena música, aunque seria entretenido música en vivo. Lastima que cierren tan temprano xq afecta la calidad del servicio. Recomiendo el pollo, las empanadas, los buñuelos de yuca con salmón y el bife.