Que mejor que este lugar para deleitarse de exquisita panadería, son cuidadosos con cada detalle, el tea chai es uno de los mejores que he probado 🍵. No cabe duda que es un lugar que visitaré con más frecuencia…
Calle 81 No. 9-12 - Chapinero - Bogotá
(111 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
He probado solo la panadería. Esta muy bien aunque el empaque a domicilio podria mejorar sustancialmente. El croissant de almendras es la estrella. El relleno de pistacho es demasiado dulce.
De mis favoritos cuando se trata de tortas, la de zanahoria y chocolate son mis preferidas, sencillamente deliciosas! El pan de chocolate y el croissant de almendra un espectáculo, recomendado.
La ensalada de la barra me fascina y hoy probamos una galleta de chocolate que estaba excelente. Aun así, habiendo pedido para llevar y no habiendo prácticamente nadie, la ensalada se demoró como 15 minutos, teniendo todo en la barra.