La ensalada de la barra me fascina y hoy probamos una galleta de chocolate que estaba excelente. Aun así, habiendo pedido para llevar y no habiendo prácticamente nadie, la ensalada se demoró como 15 minutos, teniendo todo en la barra.
El lugar tiene un buen ambiente la decoración es sencilla pero agradable, lugar cálido. La comida es deliciosa tanto los postres como los sanduches. Su precio esta justo. El servicio muy malo lentos, los meseros muy desatentos toca llamar varias veces y repetir el pedido por que no anotan. Pero la comida es deliciosa. Recomendado.
Este lugar me encanta, el café es magnífico y la selección de panadería y pastelería es excelente, destaco el croissant de almendras... ¡¡Delicioso!!
Un pequeño desayuno: café con leche rico pero frio toco devolverlo, jugo de naranja rico pero me toco insistir para que me lo sirvieran pues como que se les olvidó y un croissant de almendra muy bueno. Ambiente estándar.
La comida es buena pero el servicio es muy regular. Si uno va a reclamar un pedido para llevar es insoportable la espera y no siempre el pedido queda bien.