María Alejandra K.
Restaurante favorito:
pajares salinas
Tipo de comida favorita:
peruana y española
Para acompañar mi comida no debe faltar:
vino
todos
Programa de cocina favorito:
dinner
La Colectiva
la colectiva se ha convertido en uno de mis sitios favoritos de comida mexicana en bogotá. el guacamole con pulpo es delicioso, los tacos de birria y de atún mis favoritos, al igual que los elotes mexicanos! un gran sitio y la variedad de margaritas es top y deliciosas
Sioux
la carne es muy buena y las costillas también. gran sitio de asados y de hecho es poco conocido. muy recomendado
Barra Chalaca (Usaquen)
muy rica la comida, lo más recomendado son los tiraditos, en especial el ahumado, es de otro mundo. Buen servicio pero el ambiente es bastante casual
Tierra Restaurante
Es sin duda mi restaurante preferido del momento. Gran variedad de platos exquisitos y para compartir. El ambiente es muy bueno, recomiendo siempre ir con reserva previa porque se llena mucho
La Cabrera
definitivamente es un gran sitio para comer una buena parrilla argentina. ofrecen dos Cortesias de la casa muy buenas, canasta de pan y otros dips con espinaca, puré, ahuyama, entre otros. Gran sitio para los amantes de la carne de res.
Ko Asian Kitchen
KO es de mis restaurantes preferidos en Bogotá, recomendado para amantes de la comida Asiática, todo lo que he probado en la carta es espectacular.
La Grande
delicioso!! el ceviche la grande es mi recomendado y el pulpo también buenisimo. Un gran sitio y buena atención, volvería sin duda
Masa (El Nogal)
Masa es de mis sitios favoritos para desayunar y tardear. los sándwiches son buenísimos, los croissants de pistacho y almendras wow, y sus tortas deliciosas. es ir a la fija
Tierra Restaurante
tierra me pareció sencillamente espectacular, la comida es deliciosa, el ambiente del sitio es un 10 y el servicio es bueno. volvería definitivamente muchas veces más
Central Cevicheria (Zona T)
definitivamente mi ceviche favorito es el de aquí, el Caribe sin duda alguna y en tiraditos, si les gusta el picante es demasiado espectacular.