Uno de mis cafés favoritos para desayunar, un brunch, un break en la tarde y/o cena leve. El croissant de almendra es delicioso. Siempre una buena idea llevarse un par de panes y dulces para después. El servicio un poquito tardío pero el ambiente es tranquilo y agradable.
Calle 81 No. 9-12 - Chapinero - Bogotá
(111 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Son opciones deliciosas para brunch y desayunos y además en la tarde con panes y pasteles deliciosos pero ya se les fue la mano con los precios . una tarta de pistacho ya es incomparable
La verdad es que si son buenos los productos. los panes y los croissants delicioso la torta de pistacho y de arándanos deliciosas pero los precios ya pasaron el límite y además la sensación de inseguridad
amo todo lo que venden es delicioso saludable ni decir los postres excelentes súper recomendado para desayunar, onces y cena
Primera vez que visito el restaurante y la verdad que pésimo el servicio, la persona que me atendió le hice una pregunta de un plato del menu y no supo explicar correctamente lo que venia en el plato y resulto que el plato no era lo que se quería. Aparte tienen una obsesión y me parece que así es con el servicio en Bogota, cada 3 mins quieren venir a levantar platos, vasos, copas, tazones, lo que sea que haya en la mesa y simplemente no lo dejan a uno comer en paz ni terminar de comer por la preguntadera cada 3 minutos a la mesa. Dejen que la gente coma en paz y tranquilidad, les aseguro que si quiero que retiren algo de la mesa con gusto se los hare saber. Igual para que lo tengan presente es de muy mala educación hacia una persona que este comiendo con otra quedar sin platos, cubiertos, vasos, etc y que la otra persona todavía tenga su plato y este comiendo y no haya terminado