Fuimos a desayunar un domingo, el sitio es per friendly!! El tamal estaba rico pero puede ser costoso para la cantidad. El chocolate santafereño estaba bien. No memorable pero no es mala opción en el centro. Servicio amable, pero la casona en la q están, podrían sacarle mejor provecho

(91 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un lugar muy lindo en el corazón de Bogotá para ir a comer comida típica. Los precios son un poco elevados, sin embargo el lugar (sobretodo el segundo piso) es muy bello, la atención de los meseros no solo es rápida, sino increíblemente amable. La comida es muy rica, las porciones son buenas, todo es bajo en sal y los jugos son grandes, frios y sin hielo. El segundo piso concentra mucho el ruido, asi que no es para ir a charlar, por lo demás vale la pena.
Una mala experiencia. La comida estuvo normal, pero al pagar la mesera no entregó la factura y cobro 8 mil pesos adicionales al valor de la comida y de la propina. Después de insistirle nos devolvió 6 mil pesos -sin mayor explicación- pero jamas nos entregó la factura!!!!