El restaurante es un espacio realmente acogedor y en el que el tiempo simplemente permite tener charlas completamente amenas y agradables, es un lugar para ir con tiempo y disfrutar. La comida es especial, considerando que se deben probar diferentes platos, las entradas son buenas, y bien presentadas. El servicio muy pero muy regular para un restaurante con tanta tradición. Desde la entrada te hacen sentir cómo si no valiera la pena. Es una lástima.
Calle 100 No. 8A-55 Piso 12 - Parque de la 93 - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(234 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La experiencia de este lugar es indudable, toda la comida es exquisita, ambiente formal y de los restaurantes de bgtá con las vistas más lindas recomiendo Langostinos al thermidor ...
Definitivamente un gran restaurante. La cocina es excelente, si calidad inigualable y muy buen servicio. Para nacionales y extranjeros es un sitio que no se pueden privar de conocer y degustar. Recomendado.
Este lugar mantiene su encanto a través del tiempo. La comida continúa siendo de gran calidad. A veces el servicio se descuida un poco. Creo que hay que exigirle a los clientes cumplir con la etiqueta, me refiero, en algunos casos a la presentación personal para sitios de este nivel.