Desde que descubrà este sitio me volvà clienta frecuente, ofrecen deliciosos sandwiches gourmet, ensaladas y una sopa mexicana muy buena. La atención me parece que es óptima y lo hacen sentir en la casa de uno. La música es muy buena. Lo único es que aún deben ajustar el servicio en horas pico, porque percibo que la cocina colapsa un poco haciendo que los platos sean los perjudicados.
Calle 81 No. 8-70 - El Retiro - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(139 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
el calentado tiene buen sabor, el chocolate es normal y los huevos son normales, el pan brioche no lo volverÃa a pedir, creo que no volveré a la cesta porque todo es muy normal como la vida de estos dias
Probé una ensalada y un pan de chocolate y ambos platos estuvieron muy bien. La comida es de muy buen sabor, el lugar es muy bonito y el servicio muy bueno.
Buscamos una opción en Degusta de comida sana y no pudimos haber elegido algo mejor. Pedimos dos ensaladas , una es Primavera , deliciosa con Mango, aguacate , zanahoria , pimentón , nueces y la otra ensalada espectacular fue la de Lentejas que trae quedó feta, cebolla roja, lechuga morada sencillamente espectacular. El complemento fue un sándwich de atún y un jugo de fresa y banano. Súper recomendado el sitio
Muy buen restaurante para el n almuerzo sencillo. Esta vez pedimos el arroz salvaje, y el pollo en salsa de queso azul. El pollo estaba con muy buen sabor, acompañado de arroz y ensalada. El servicio es un poco demorado