El restaurante es muy agradable, el segundo piso es muy lindo. La comida es buena sin embargo no hay nada por lo que valga la pena regresar. El servicio es regular, un poco lento y se equivocaron con dos platos. Sin embargo, siempre que he ido esta el dueño lo cual demuestra interés. Vale la pena ir a conocer pero no volveré en un buen rato.
Calle 81 No. 8-70 - El Retiro - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(141 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un sitio pequeño y acogedor. Es la primera vez que entro y La última. Pedimos como entrada Tahine de garbanzos, bueno pero nada espectacular, y sopa mexicana con pollo deshilachado milimetricamente e insÃpido, acompañada de nachos empapados de aceite, unos pocos trocitos de aguacate y queso rayado, picantisima y eso que a mi, me agrada el picante. Ah!! y lo peor el precio, $14.900= c/u. Con el valor de esta sopa entro a Crepes & wafles y pido 2 Covarachia (crema de tomate) acompañada de platanitos, aguacate, crema de leche y un delicioso toque de picante, les garantizo que es absolutamente deliciosa y tienen la misma porción. Ah!!! y otro detalle, en la cuenta aplican la propina sin preguntare al cliente si desea pagarla. Asà nada funciona.
Fui a desayunar. El servicio es excelente, la comida llegó en muy poco tiempo y los meseros son muy amables. El ambiente es Ãncreible muy agradable. El café es delicioso y el pan es agradable. Los huevos son ricos pero algo pequeños. Las tostadas francesas en cambio son las peores que he probado. Pan seco cubierto de azucar, para nada recomendadas
El ambiente es muy acogedor, cómodo y agradable. La carta no es muy amplia pero tiene buenas opciones para diferentes gustos, el servicio es bastante ágil, los meseros son atentos y tratan de estar muy pendientes. En cuanto a los precios, creo que son acordes a las porciones y calidad de los platos.
El sitio es interesante como lugar; para ir a desayunar o tomar unas onces, buena música, cómodo, bien atendido pero la comida no es de lo más destacado. Los sabores no son impactantes al paladar ni equilibrados; algunas cosas muy dulces por tanto tomate, con exceso de agua por las adiciones que les ponen a los huevos, o muy cargados como el caso del chocolate, o muy simple como el caso de los jugos con fruta congelada. Destacó la pastelerÃa; los croissants (todos) son fantásticos !