Es un excelente lugar para desayunar, o tomar un café cualquiera que sea el motivo. en especial son buenos y saludables las opciones para desayunar, además de que los pandeyucas y la torta de almojábana son de primera categorÃa. El local es muy agradable, la terraza invita, el ambiente, la decoración, la iluminación son muy adecuadas para lo que allà se ofrece. El servicio es bueno y amable, la relación precio calidad es apenas justa.
Calle 81 No. 8-70 - El Retiro - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(141 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Delicioso el lugar, puedes traer el perro y estar en la terraza. Comida deliciosa, todos los platos se ven ricos probe los huevos ligeros y estan deli la porcion de fruta suficiente. El pan fresco y de buen sabor! Lo recomiendo!
Estuve el domingo después de esperar varios dÃas la reapertura. Quede maravillada de la nueva cesta. Esta hermosa, y lo mejor es que su calidad en la comida sigue tan buena como siempre. La terraza del segundo piso, espectacular. Tiene todos los ambientes para todas las necesidades. Recomiendo los huevos caprini y el sándwich de Pastrami. Me encanta que hay desayuno todo el dÃa!