Excelente restaurante, comida deliciosa y servicio espectacular. un restaurante para todo tipo de ocasión y bueno para los amantes de la carne. Ofrecen dos cortesías muy ricas y la segunda que son varias opciones de Dip me sorprendió gratamente. pedí una entraña americana y estuvo perfecta, mucho sabor y suave.
A los amantes de la comida italiana les va a encantar! Todo tipo de pasta y sabores para escoger. La relación precio-calidad es muy buena. lo recomiendo y volvería a ir.
Mal servicio del restaurante. No tenían el
el ambiente es perfecto para comer y tomar algo, buena música. Recomendado!
El ambiente es muy bueno para cualquier tipo de ocasión! si van en la noche es preferible reservar. Recomiendo los KO Shrimp y el Sechuan Pork!! es mejor pedir varias entradas y compartir, así pueden probar todos los platos.
De entrada recomiendo los nachos!
Muy buena decisión venir a La Biferia! La carne es deliciosa y muy jugosa. Probé el bife de cadera (abierto y 3/4) y estuvo perfecto. Lo recomiendo! La atención y el lugar muy muy bueno. Volvería definitivamente.
Conocí este restaurante por el Burger Master y fue un gran descubrimiento. La hamburguesa es deliciosa y la carne muy jugosa. Hecha en el momento y atención muy rápida. Voy a volver definitivamente.
La Cabrera
Emilia Grace
Cantina La 15
Mal servicio del restaurante. No tenían el trago que nosotros queríamos y nos imponían el trago más caro…muy caro para lo que es. No lo recomiendo y no volveré.
Astoria Rooftop
Que grata sorpresa encontrar un rooftop de este tipo. Comida deliciosa y gran variedad, los cocteles son muy ricos y el servicio es 1A. el ambiente es perfecto para comer y tomar algo, buena música. Recomendado!
Cafe Monstruo
muy buena opción para desayunar! hay variedad, buen tamaño y muy muy rico! Recomiendo los huevos florentinos y las tostadas francesas
Ko Asian Kitchen
Canoa
De entrada las Gyozas! El sushi recomiendo el Dragón! TOP! El ambiente es agradable y la atención es muy buena. Eso si, precio elevado. Hagan reserva!
Gringo Cantina (Pepe Sierra)
Todos los tacos son deliciosos! Ya depende del gusto. En mi caso, mis preferidos son pastor y cochinita pibil...infaltables! De entrada recomiendo los nachos!
La Biferia (Calle 109)
Maikki