Buena opción para comidas en grupo. Hay muchas opciones para compartir. Parrillada de mariscos o canasta mixta. De Entrada no se pierdan las tostadas de langostino y cangrejo y plato fuerte la paella.
Muy buen ambiente para ir a cenar en las noches. Perfecto para cena de negocios o amigos o pareja. Buen sabor de la comida y platos novedosos. Por mejor la atención. se demoran mucho en atender tomar el pedido etc.
Que buen rato pasamos. Pedimos varias entradas y dos platos fuertes para compartir. Lo mejor, el pulpo a la parrilla. Delicioso, buen sabor y muy bien cocinado. La atención por parte de Megan fue 10/10 nos hizo sentir como en casa.
La comida tiene muchas opciones de mejora. No es fresca al momento de servir. Me gusta mucho el ambiente del lugar para pasar un buen rato con grupos de amigos.
Siempre es buena opción para pasar un rato agradable con amigos o pareja. Mi opción favorita es el pato y de entrada un pulpo. Espectacular el sabor de todo. Muy buena atención.
muy buenas opciones. El ojo de bife espectacular. Servicio inmejorable. El jamón bellota costoso pero vale la pena. La nueva locación y remodelación que le hicieron valió la pena, cambia el ambiente pero la esencia del restaurante continúa.
Excelente opción para una ocasión especial en parejas o amigos. Recomiendo las costillas St Louis. La decoración, el ambiente y la atención son inmejorables.
Excelente restaurante peruano. Amplia variedad en el menú y la atención es muy buena. Recomiendo los arroces y caldosos. El ambiente es perfecto para comida de negocios u ocasión especial.
Excelente restaurante, comida deliciosa y servicio espectacular. un restaurante para todo tipo de ocasión y bueno para los amantes de la carne. Ofrecen dos cortesías muy ricas y la segunda que son varias opciones de Dip me sorprendió gratamente. pedí una entraña americana y estuvo perfecta, mucho sabor y suave.
Central Cevichera (Calle 118)
Qun
El Bandido
Gaira
Harry Sasson
Pajares Salinas
El Bandido
Buen ambiente, comida muy rica. Excelente para plan amigos o pareja. La estrella de la casa es el Pulpo a la parrilla.
Restaurante Rio
Nazca