Para mi el mejor restaurante de Bogotá. La colita de langosta, el pato, en fin, toda la comida es sencillamente espectacular. La decoración del plato es formidable. La atención es muy buena. Harry el dueño se tomó foto con nosotros y fue muy amable. Es un lugar donde vale la pena ir. El premio es justo para la calidad de los sabores de la comida. El mejor!!! Volveré sin duda alguna.

(567 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
En mi caso no fue una experiencia agradable, la comida era buena pero tuvimos un incidente inaceptable y fue que toda la comida la sirvieron al mismo tiempo y nos dieron un plato para poner toda la comida en un solo plato, me refiero a 6 platos diferentes en uno solo.
Muy buen servicio, excelente comida y el ambiente es muy agradable, celebre con mi esposa una fecha especial y todo salio de maravilla. super recomendado.
Este restaurante, uno de los típicos lujosos de Bogotá es un MUST en la vida. Los espacios son espectaculares y la comida, aún más
Definitivamente en el top 5 de los restaurantes de Bogotá. El sitio es muy agradable y el menú es muy completo. No es fácil decidir por un plato. Muy recomendado