Ordené la Marisquería, la cual es una parrillada de mariscos para dos personas: langostinos, calamar, muelitas de cangrejo, salmon, camarones, gambas, entre otros. Es full rica y abundante, quedamos llenos ambos. La Taganga, el cual es filete de pargo también estuvo rico. La atención fue muy buena. Como muchos han dicho, el ambiente, o para mi más bien la entrada no cuadra con la decoración interior. El exterior del restaurante no refleja ni cinco el ambiente del interior. Igual no me parece malo malo, pero podría mejorar mucho. Ah, probamos de entrada, donostiarra, camarones en refritos ajo, estuvieron ricos. Recomendado, aguanta ir de nuevo.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Queda en un lugar bastante curioso para su nivel, el chef Jair trabaja muy bien cada receta y es capaz de sorprenderlos con cosas nuevas en cualquier momento creando una explosión en la boca. La cava cada vez mas variada y esta increíble en su selección, no esperen encontrar nada común en ella, vinos que no se consiguen en todos lados. un servicio muy ameno. toda una experiencia!
La comida en general es muy buena. Algunas veces usan ingredientes más baratos y se nota. El café es malísimo, eso le quita puntos a un restaurante que por la relación precio calidad podría ser de 5.0!
Excelente restaurante. La comida deliciosa, un excelente y rápido servicio! Muy buen restaurante para cualquier ocasión. Súper recomendado!
Muy buena comida y servicio recomiendo las ostras es un bocado único, acompáñalo con un vino blanco y al final un poste , todos son deliciosos.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.