Sencilla y exquisita opción para probar comida de mar. De entrada pedimos las Pacific Oyster, suaves, cremosas y profundo sabor a minerales y un tartare Providencia con carne de cangrejo, delicioso. De fuertes mejillones Provence. Taganga, filete de pargo rojo horneado costra de plátano y unos Langostinos Bahía; los tres exquisitos. Por supuesto acompañado de un vino blanco español Luzon Macabeo. El servicio muy bueno.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Delicioso. Muy recomendado, las mejores ostras de la ciudad, platos costosos pero realmente deliciosos. El servicio es excelente, atentos y rápidos. El lugar está bien pero no se destaca por ser el más cómodo y espacioso. Vale mucho la pena ir hasta allá y disfrutar de la mejor cocina de mar de Bogotá.
Recomiendo el pescado “taganga” con una base de costra de plátano y también el pargo rojo acompañado de patacones. La presencia del propietario, pendiente del servicio, es un plus.
Restaurante especializado en comida de mar.El ambiente es tranquilo y reposado. Hoy destaco como plato principal la mojarra roja (frita) acompañada de patacones.
Después de un tiempo importante sin visitar este restaurante, decidimos regresar pero no nos fue bien. Pedimos la parrillada para dos y estaba completamente pasada de término. Mejillones secos, anillos de calamar quemados, pulpos secos. Creo que deben mejorar rápidamente o de lo contrario, el restaurante será solo "fama" y poco sabor.
Teníamos demasiadas expectativas con este restaurante pues había salido calificado en El Tiempo como uno de los mejores sitios para comer ostras y Oh sorpresa el plato estrella no estaba disponible. Las recomendaciones que nos hicieron no colmaron el antojo que teníamos.
Es una excelente opción donde puedes degustar de unas bien preparadas y frescas ostras, comenzamos con las Pacific Oyster, suaves, cremosas y de un alto sabor mineral, presentadas sobre hielo, acompañadas de salsa de naranja, limon, siracha y tomate fresco; seguimos con Muelitas de Cangrejo con refrito de ajo y después Pulpo Parrillado, rematamos con una exquisita y bien lograda Cazuela de Mariscos. El servicio es excelente
Deliciosos todos los platos. Perfecta opción para comida de mar. Falta mejorar un poquito el servicio, el mesero pasa por encima de uno al recoger los platos.
Sencilla y exquisita opción para probar comida de mar. De entrada pedimos las Pacific Oyster, suaves, cremosas y profundo sabor a minerales y un tartare Providencia con carne de cangrejo, delicioso. De fuertes mejillones Provence. Taganga, filete de pargo rojo horneado costra de plátano y unos Langostinos Bahía; los tres exquisitos. Por supuesto acompañado de un vino blanco español Luzon Macabeo. El servicio muy bueno.
Es una buena opción para comida de mar especialmente por la zona. La carta es muy amplia y las ostras realmente son muy bien preparadas. Ahora, si van con alguien que no consuma este tipo de comida solo tendrá una o dos opciones.
Delicioso. Muy recomendado, las mejores ostras de la ciudad, platos costosos pero realmente deliciosos. El servicio es excelente, atentos y rápidos. El lugar está bien pero no se destaca por ser el más cómodo y espacioso. Vale mucho la pena ir hasta allá y disfrutar de la mejor cocina de mar de Bogotá.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.