La comida de mar es excelente, muy recomendadas las muelas de cangrejo y los pescados son frescos, también los arroces al wok. Lástima el servicio es muy regular, la actitud de los meseros y su capacitación deja mucho que desear para un restaurante de esta categoría.
Avenida Calle 116 No. 71 - 39 - Norte - Bogotá
(94 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Si quiere las mejores ostras que se pueden comer vaya a este lugar. Son proveedores, pero han sabido desarrollar la atención a amantes de esta opción culinaria. Vale la pena visitarlo cada vez que tenga un antojo.
Gran variedad de comida del mar. Las ostras super frescas e inmensas. Super frescos todos los productos y acompañados de un buen vino hacen de la experiencia algo para repetir
Es un restaurante que ofrece una buena alternativa de productos de mar, el servicio es bueno, recomendable especialmente las Ostras son muy buenas, el sitio no es malo pero podría estar mejor ubicado
Los mariscos son frescos y de buena calidad. La parrillada es rica aunque me gustó más el tiradito de pulpo. El café no es bueno y vi que en una mesa cercana servían un Jerez en copa de vino tinto!./En resumen, son buenos en lo suyo que es la comida de mar, no espere que lo demás esté al mismo nivel.