Un sitio al que hay que llegar muy temprano o con reserva, sino prepárense y ármense de paciencia para esperar 40 minutos para entrar y otros 40 por la comida. La comida es buena sin descrestar y las porciones son generosas. Es Pet friendly
Calle 19 No. 14-08 - Chia - Bogotá
(215 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Conozco El Galapago desde hace más de 5 años, pero en estos días fui y creo que la verdad perdió su "encanto". Le subieron los precios a todo y quedó costando casi el doble, tenía una buena relación precio-calidad, pero ahora no es más que una hamburguesa enorme, bastante cara, es una lástima.
El restaurante es bastante lleno, un fin de semana lo recomendable es llegar o muy temprano (12m) o después de las 4:30pm. Las filas son larguísimas, pero vale la pena porque las hamburguesas de ese lugar valen la pena. La hamburguesa con champiñones esta muy recomendada.