Fuimos por la hamburguesa de temporada que nos habían recomendado y el veredicto fue: "lo espectacular de la simpleza". 200 gramos de carne, queso gruyere y cebollas con la opción de ponerle los pepinillos que vienen aparte en el plato. Deliciosa.
Tenía mucho tiempo sin ir pero la verdad es que me sigue gustando como restaurante, es un poco pesado el hecho de que casi todos los platos vayan con patatas pero son ricos. Esta vez me dejé sorprender por las mini burgers con queso manchego y los huevos estrellados. Muy recomendados ambos.
Muy fan de este tartar de salmón, en verdad es delicioso! Es un buen sitio para comer sushi en Bogotá, el sushi canoa, las croquetas de cangrejo y los edamames muy recomendados.
Qué gran hamburguesa! Fui por recomendación de un amigo y terminó siendo muy acertada. La combinación con el queso y la tocineta no es de una bacon cheeseburger cualquiera si no de una muy buena bacon cheeseburger. Volveré con seguridad.
En lo personal la hamburguesa de gordo siempre era de las mejores pero no se si se debe a que aparecieron mejores ofertas en la ciudad o han bajado de calidad pero ya no me gusta tanto. La carne ayer no la sentí rica, un sabor a hamburguesa en plancha demasiado aceitada.
Lo del servicio fue insólito, toda las veces tocaba llamar a los meseros que estaban muy poco pendientes.
Creo que no elegí el mejor plato, el mesero nos recomendó mucho la mojarra frita y nos convencimos de pedirla, sin embargo, me pareció un plato muy convencional, casi como casero. Lo que uno busca al ir a un restaurante es un valor agregado, algo novedoso. El suspiro de postre y la limonada de mango si estaban muy buenos.
Muy bueno. La verdad siempre que lo veía nunca me llamó la atención preguntarme por su especialidad, ni concepto hasta que un día decidimos entrar casi por descarte y nos encantó. Juré nunca volver a pedir un carpaccio de pulpo después del de los restaurantes de zona K, sin embargo, éste al leer la descripción me animé a pedirlo y es excelente porque es muy crocante y tiene mucho sabor.
La otra entrada fueron unas croquetas de risotto muy buenas, mientras que los platos fueron la panceta de cerdo, espectacular desde su presentación hasta su contenido que contrasta perfectamente con un puré de papá, los capelletti de remolacha excelentes y finalmente los postres era uno de chocolate horneado y un pie de limón.
Recomendado.
Pedimos unos fajitas pero nos pareció realmente flojo, la carne era dura, la adición de tocineta era grasosa y babosa sin mucho sabor, traía muy pocas tortillas por lo que hay que pedir adición necesariamente.
Por último, me prometieron una bebida con mango y soda y resultó ser de maracuyá.
Me gustó la carne y los chinchulines o chunchullo, a pesar de no ser tostados como normalmente me gusta, estaba muy bueno.
De todo restaurante que se denomine "parrilla argentina" espero poder pedir la carne en el términe al punto y este restaurante la tiene.
La Brasserie
Fuimos por la hamburguesa de temporada que nos habían recomendado y el veredicto fue: "lo espectacular de la simpleza". 200 gramos de carne, queso gruyere y cebollas con la opción de ponerle los pepinillos que vienen aparte en el plato. Deliciosa.
Cibeles Gastronomía y Vino
Tenía mucho tiempo sin ir pero la verdad es que me sigue gustando como restaurante, es un poco pesado el hecho de que casi todos los platos vayan con patatas pero son ricos. Esta vez me dejé sorprender por las mini burgers con queso manchego y los huevos estrellados. Muy recomendados ambos.
Canoa
Muy fan de este tartar de salmón, en verdad es delicioso! Es un buen sitio para comer sushi en Bogotá, el sushi canoa, las croquetas de cangrejo y los edamames muy recomendados.
Guerrero
Qué gran hamburguesa! Fui por recomendación de un amigo y terminó siendo muy acertada. La combinación con el queso y la tocineta no es de una bacon cheeseburger cualquiera si no de una muy buena bacon cheeseburger. Volveré con seguridad.
Gordo
En lo personal la hamburguesa de gordo siempre era de las mejores pero no se si se debe a que aparecieron mejores ofertas en la ciudad o han bajado de calidad pero ya no me gusta tanto. La carne ayer no la sentí rica, un sabor a hamburguesa en plancha demasiado aceitada. Lo del servicio fue insólito, toda las veces tocaba llamar a los meseros que estaban muy poco pendientes.
La Grande
Creo que no elegí el mejor plato, el mesero nos recomendó mucho la mojarra frita y nos convencimos de pedirla, sin embargo, me pareció un plato muy convencional, casi como casero. Lo que uno busca al ir a un restaurante es un valor agregado, algo novedoso. El suspiro de postre y la limonada de mango si estaban muy buenos.
Semolina
Muy bueno. La verdad siempre que lo veía nunca me llamó la atención preguntarme por su especialidad, ni concepto hasta que un día decidimos entrar casi por descarte y nos encantó. Juré nunca volver a pedir un carpaccio de pulpo después del de los restaurantes de zona K, sin embargo, éste al leer la descripción me animé a pedirlo y es excelente porque es muy crocante y tiene mucho sabor. La otra entrada fueron unas croquetas de risotto muy buenas, mientras que los platos fueron la panceta de cerdo, espectacular desde su presentación hasta su contenido que contrasta perfectamente con un puré de papá, los capelletti de remolacha excelentes y finalmente los postres era uno de chocolate horneado y un pie de limón. Recomendado.
Chili`s (Parque de la 93)
Pedimos unos fajitas pero nos pareció realmente flojo, la carne era dura, la adición de tocineta era grasosa y babosa sin mucho sabor, traía muy pocas tortillas por lo que hay que pedir adición necesariamente. Por último, me prometieron una bebida con mango y soda y resultó ser de maracuyá.
El Butcher
Me gustó la carne y los chinchulines o chunchullo, a pesar de no ser tostados como normalmente me gusta, estaba muy bueno. De todo restaurante que se denomine "parrilla argentina" espero poder pedir la carne en el términe al punto y este restaurante la tiene.
Chef Burger (Pq de la 93)
Me gustó el sitio! Está muy bien en el concepto, las hamburguesas son muy ricas, quizás lo que puede mejorar son las papas que pedí en cascos.