Habia oido malos comentarios de la baja calidad. Desafortunadamente hoy lo corrobore. Pesima la hamburguesa, sabor diferente, pan duro . Es una lastima la calidad y como se daño esta cadena. Para no volver. Los meseros muy atentos estaban prrocupafos porque np nps comimos las hamburguesas, las dejamps a la mitad peto ellos no tiene la culpa.
cada día está más deficientes vs la competencia de hamburguesas que hay. entregan la Hamburguesa lavada en salsas, la carne no tiene sabor, las papas recalentadas
El Corral siempre será un clásico, son buenas hamburguesas, gran variedad y buen sabor, en especial las que son en parrilla.
A pesar de todo lo que ha cambiado, me sigue gustando mucho! Y ahora los nuevos pasabocas para tardear. Recomiendo el mini perro caliente con queso y tocineta!
Soy amante de este sitio, es de lejos la mejor opción para comer buenas hamburguesas, fenomenal la callejera con una malteada de macadamia, acompañada de una papas crocantes con queso chedar, ... !mi mayor antojo!
El Corral (Teusaquillo)Centro
El Corral (La Mota)Belen
El Corral (Los Molinos)Belen
El Corral (Rionegro)
El Corral (Gran Plaza)
El Corral (Premium Plaza)
El Corral (Laureles)Laureles
El Corral (Parque de la 93)Parque de la 93
El Corral (Javeriana )Chapinero
El Corral (Calle 100)Chico
El Corral (Pepe Sierra)Norte
El Corral (Autopista Norte )Norte
El Corral (Américas)Sur
El Corral (Puerta del Norte)
El Corral (Jumbo La 65)
El Corral (La 33)