Este es uno de los restaurantes favoritos de los habitantes de Bogotá; también he ido varias veces, no sé si siempre mis expectativas son muy altas en base a las recomendaciones de mis amigos, y aún no cumple con mis expectativas. Me ha ido bien con las pastas mas que con las pizzas. Aún espero salir un día y decir que me encantó la comida tanto como a mis amigos, que aman el restaurante.
Carrera 13 No. 85-32 - Zona T - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners
(606 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Se enfocan en platos clásicos italianos, relativamente sencillos de preparar pero muy bien ejecutados. Las entradas son ricas, pero no hay muchas opciones. Las pastas en general y los distintos platos de ternera, así como los pescados son muy buenos. Ofrecen una selección decente de vinos de buena calidad a buenos precios.
Excelente atención, la crema de tomate y pizza de 3 quesos muy buena. La pizzaiola muy recomendada. El lugar muy agradable
La comida es deliciosa! La pasta es muy rica, y los platos fuera del menú vale la pena probarlos. El primer piso tiene buen ambiente -el segundo es como el ático olvidado- El servicio no es el mejor, se mantiene muy lleno.
Un lugar que se mantiene! Siguen siendo encantador su pan, sus pastas, todo! La atencion no podría ser mas amable. Los precios son buenos, te sirven cada bocado que pagas. volvería mil veces!! A la fija!