16/07/2014

American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners

Envío a domicilio

Pappardelle al telefono
Pappardelle al telefono

Un excelente restaurante italiano. Aunque la comida es de buena calidad, no es del otro mundo. El ossobuco, y su salsa napolitana son normales. El risotto, como siempre una buena elección. Servicio muy bueno, pero el restaurante muy lleno. Hay que ir preparados con reservación.

De los mejores italianos en Bogotá, sus carpaccios, ravioles, penne, parmiggiano original, pastas en general siempre están en su punto; excelentes salsas. Precios súper justos, siempre cortos de mesa (reserven antes). Muy buen servicio de domicilios!

Uno de los clasicos de bogota yo soy fija para almorzar en la terraza. Disfruto mucho la pasta del lugar y siempre me gusta que me sirvan el queso rallando directamente sobre el plato.

La mejor opción para comida italiana en la ciudad, de verdad me encanta, no hay discusión! Sería perfecto un poco mas de espacio, a veces se queda corto en mesas.

Fue un hermoso cumpleaños, gracias a todos por ofrecer la mejor comida, el mejor servicio y estar siempre atentos. Gracias!

• Fettuccini
  • Rabiolis de carne pomodoro gratinados