Fue un hermoso cumpleaños, gracias a todos por ofrecer la mejor comida, el mejor servicio y estar siempre atentos. Gracias!
Carrera 13 No. 85-32 - Zona T - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners
(606 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buen ambiente el servicio es bueno la comida ni se diga las salsas que venden para llevar son lo maximo.
Uno de mis favoritos en comida italiana! Tienen la formula perfecta, el ambiente es buenisimo, el servicio agil, amable y la comida es simplemente deliciosa! la esencia de la comida italiana es la simplicidad sumada a insumos de primera calidad, y Di Lucca asi lo interpreta! Cualquiera de las opciones del Carpaccio son una buena opcion de entrada, los capelletti di ricotta al pomodoro son insuperables asi como cualquiera de sus opciones de pasta, y la foca cita para empezar es fresca, deliciosa y fragante! Ha conservado a lo largo del tiempo la calidad y frescura de sus platos, lo que lo hace un referente en cuanto a comida italiana se refiere en bogota!
Excelente comida siempre me va bien... Recomendadisimo para ir con la pareja, familia y amigos. Toda la pasta es sensationalmente buena. May buena varied ad de vinos. Para mi el mejor de la ciudad.