Buen restaurante de comida Peruana, el lugar es muy agradable. La comida muy deliciosa y la carta es amplia para escoger. Ni hablar de los Piscos y los postres
Carrera 13 # 93a - 31 - Parque de la 93 - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(172 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La visita a este restaurante me pareció una buena experiencia, probé un rissotto a base de aguacate y lomo saltado, me pareció espectacular. El pulpo parrillado de entrada estuvo bien. Evaluando la carta se encuentra todo lo tradicional y variaciones originales que se ve muy interesantes. Recomendado y vale la pena volver a probar otros platos.
Me gusto la decoración del restaurante, desde afuera no se alcanza a percibir lo grande que es dentro, el menú muy completo los platos muy bien presentados, los arroces exquisitos, lo recomiendo como Restaurante Peruano. El tener la comida caliente es muy buena la idea de tenerla con calor al estilo pebetero .
Este restaurante le hace honor al sabor de la comida peruana. El aguadito es uno de mis platos preferidos de este lugar y las causas todas son deliciosas sin dejar atrás los arroces. Recomiendo pedir varios platos para compartir un poco de todo. Los piscos son una delicia