29/12/2018

Cacio y Pepe

$120.000
Compartir
Comida
4.4/5
Servicio
4.3/5
Ambiente
4.4/5
Votos
393

Dirección:

Carrera 11A No. 89-38 - Chico - Bogotá

Horario:

Hoy 12:00pm a 11:00pm

Medios de pago:

Servicios

  • Acceso discapacitados
  • Preferible reservar
  • Wi-fi
¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Platos recomendados

Pizza Cacio e Pepe
Pizza Cacio e Pepe

Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)

Buena
Haz click para calificar
Buena
Buena

Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL

Precio = Entrada + PLato principal + Bebida

Debe escribir como mínimo 20 palabras más
Enviar
Comida
Servicio
Ambiente

Ofrece una carta interesante, muy buen ambiente. Probamos pork belly como entrada y estuvo rico. El risotto funghi delicioso (Un poco condimentado), el plato ganador definitivamente fue pappardelle de res. El postre de chocolate delicioso. Muy buen servicio, sin duda regresaremos.

Comida
Servicio
Ambiente
  • americano
  • papardelle de res
  • pork belly
  • risotto funghi
Comida
Servicio
Ambiente

Lo que vale la pena resaltar de Cacio y Pepe principalmente es el ambiente! Wow! Queda frente al parque el Virrey en una de las mejores zonas de Bogotá. La comida es de buen sabor y los cocteles agradables; sin embargo, los considero de precio un poco elevados frente a otros restaurantes del mismo estilo. Este es un sitio recomendado para ir a tomar unos tragos y picar algo mientras se disfruta de un muy buen ambiente. Por último vale la pena resaltar la buena calidad de los ingredientes que usan, se siente en sus platos!

Comida
Servicio
Ambiente
Comida
Servicio
Ambiente

Ambiente buenísimo, comida igual servicio excelente. Súper recomendado la recomendación del chef muy buena un servicio excelente todo en su tiempo y con un ambiente muy bueno

Comida
Servicio
Ambiente
Comida
Servicio
Ambiente

Un sitio de extremos... O muy bueno... O muy malo Este nuevo sitio en Bogotá tiene una excelente decoración, un gran ambiente y un buen servicio, los cuales están reflejados en los $70.000 pesos promedio por comensal. (Precio que uno lo paga con gusto si la comida lo justifica!) Desafortunadamente este no es el caso... por lo menos no por ahora. Es curioso que tienen unos platos para olvidar y otros verdaderamente increíbles. En las entradas el tartar de res es insípido, los langostinos CP muy pequeños y pocos. Sin embargo, las albóndigas aún están en mi mente por su excelente preparación. Pasa lo mismo con los platos fuertes. El lomo de res con salsa verde o el linguini de langostinos y calamares generan el deseo de nunca querer volver a este sitio. Sin embargo, los raviolis rojos con ahuyama son espectaculares... es más, son inolvidables!. (Ojo es una porción pequeña y tiene que gustarle a uno el sabor de la ahuyama) El papardelle de cordero no está nada mal y volvería a pedirlos. Y tengo que aceptar que el volcán de arequipe fue revelador. Que buen postre. Diferente y delicioso! Pero un buen restaurante no puede ser una ruleta rusa donde a uno le puede ir en sueño o como en pesadilla. Tocará esperar que madure un poco este sitio para volver y ver si los destellos de buena mesa se expanden o se apagan.... En fin, un sitio de extremos.

Comida
Servicio
Ambiente
  • Torta  Caprese
  • Lomo de red con salsa verde
Comida
Servicio
Ambiente

Muy buena comida italiana sin ser la mejor... El servicio fue muy bueno hasta que el lugar se llenó pero es entendible por ser fin de semana.

Comida
Servicio
Ambiente
¿Es este tu negocio?

Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

¡Tu navegador está obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta página correctamente. Actualizar mi navegador ahora

×