Lo mejor es el ambiente, muy agradable en especial en una tarde soleada. La limonada no es natural y esta pasada de azúcar. Entradas: pulpo esta bien, pero mejores son los langostinos y queso fundido. Plato fuerte el mejor los langostinos asados, luego linguini tinta calamar, tercero el secreto de cerro y final el parpadelle bolognesa. Un postre apenas aceptable el budino de chocolate
Carrera 11A No. 89-38 - Chico - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(394 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Lo mejor del restaurante es el ambiente. Es acogedor y tiene una decoración muy agradable. Tenia la impresión de que los precios eran más altos y que la comida era mucho mejor. Esta bien para picar y tomarse unas cervezas.
El ambiente es fantastico y la comida es muy buena la variedad de productos y la carta de vinos y licores es muy buena.
Maravilloso restaurante. Pecorino, pecorino y pecorino. Pasta hecha en casa. Langostinos con polenta, bestial. Muy buena carta. Lástima el servicio, groseros los meseros... olvidadizos
Llegamos sin reservacion y nos atendieron en el bar con un servicio excepcional. Tiene una carta variada. La presentacion de los platos es impecable. Mi acompañante tuvo q ausentarse un momento y retiraron su plato, volviendolo a emplatar de forma impecable a su regreso. La sugerencia del somelier fue acertada. La vista al parque es relajante. Los postres divinos. Vuelvo siempre.