La rueda de chorizo debería venir acompañada de algo neutro porque es muy gustosa. En su orden de lo mejor a no tan bueno
Ravioli de asado de tira
Rissoto fruto de mar
Ravioli de morcilla
Esencialmente sabroso. Desde que se entra a este pequeño restaurante se percibe el aroma de deliciosas preparaciones y el ramen es excepcional tanto su versión ultra picante como la normal. Los dumpling de cerdo, ricos pero mucha cebolla decorativa. El postre de tarta de fresas y leche condensada es muy seco.
Es un restaurante muy pretensioso pero la comida desafortunadamente no acompaña estas pretensiones. Lo mejor fueron los buñuelitos de queso fundido y la paella, pero pasada de sal y la mezcla con leche de tigre no pega ni poquito
Esperaba mucho más de una carne " Argentina". Hoy domingo los meseros eran poco más de adolescentes muy poco competentes y la morcilla daba tristeza con 5 mini papás criollas
Lo mejor del sitio y su ambiente y atención pero los precios de los platos están sobrevalorados respecto su calidad. Lo mejor el pulpo hojaldrado, la tilapaia con aceitunas en el segundo y el pato a la naranja en tercero.
Caro en relación a su beneficio. Lo mejor es el entorno. Probamos dos platos recomendados del día. fettuccine con mariscos y arroz a la Valenciana. La pasta no estaba el dente estaba dura, la salsa estaba bien al igual que los mariscos. El arroz estaba aceptable. El jugo como siempre escaso en cantidad y el de guanábana no estaba bien preparado.
De entrada la crema de tomate estuvo muy bien. El bisqué de langostinos algo pasado en la pimienta. De plato fuerte estaba mejor el fettuccine que la paella. En postre las ciruelas flambeadas estuvo mejor el show que el sabor. Lo mejor es el ambiente por encima de la comida.
De entrada pedimos un California Roll. Esta bien. Platos fuertes y lo mejor que probé fue el ceviches. Muy bueno. No lo es tanto el saltado okinawa. No lo recomiendo
Il Filetto
La rueda de chorizo debería venir acompañada de algo neutro porque es muy gustosa. En su orden de lo mejor a no tan bueno Ravioli de asado de tira Rissoto fruto de mar Ravioli de morcilla
Tomodachi Ramen Bar
Esencialmente sabroso. Desde que se entra a este pequeño restaurante se percibe el aroma de deliciosas preparaciones y el ramen es excepcional tanto su versión ultra picante como la normal. Los dumpling de cerdo, ricos pero mucha cebolla decorativa. El postre de tarta de fresas y leche condensada es muy seco.
Seratta Gourmand Market
Es un restaurante muy pretensioso pero la comida desafortunadamente no acompaña estas pretensiones. Lo mejor fueron los buñuelitos de queso fundido y la paella, pero pasada de sal y la mezcla con leche de tigre no pega ni poquito
Cachafaz
Esperaba mucho más de una carne " Argentina". Hoy domingo los meseros eran poco más de adolescentes muy poco competentes y la morcilla daba tristeza con 5 mini papás criollas
Giuseppe Verdi (Santa Barbara)
Los precios no van con la calidad. Una carta extensa, cantidades abundantes pero la cálida no, los fetuchinis 4 quesos estaba sobre hechos
Hakumai
El ambiente nos hizo pensar que la comida podría ser buena. Total desilusión pedimos tres platos diferentes y cada vez era peor. Para nada recomendado
La Provence de Andrei
Lo mejor del sitio y su ambiente y atención pero los precios de los platos están sobrevalorados respecto su calidad. Lo mejor el pulpo hojaldrado, la tilapaia con aceitunas en el segundo y el pato a la naranja en tercero.
La Scala (Hotel La Opera)
Caro en relación a su beneficio. Lo mejor es el entorno. Probamos dos platos recomendados del día. fettuccine con mariscos y arroz a la Valenciana. La pasta no estaba el dente estaba dura, la salsa estaba bien al igual que los mariscos. El arroz estaba aceptable. El jugo como siempre escaso en cantidad y el de guanábana no estaba bien preparado.
El Buque
De entrada la crema de tomate estuvo muy bien. El bisqué de langostinos algo pasado en la pimienta. De plato fuerte estaba mejor el fettuccine que la paella. En postre las ciruelas flambeadas estuvo mejor el show que el sabor. Lo mejor es el ambiente por encima de la comida.
Okinawa
De entrada pedimos un California Roll. Esta bien. Platos fuertes y lo mejor que probé fue el ceviches. Muy bueno. No lo es tanto el saltado okinawa. No lo recomiendo