Es un lugar confiable para comer, pues tienen diferentes opciones, incluso una opción vegetariana que busca simular las alitas. El servicio suele ser demorado, esta vez nos toco esperar 30 minutos. Frente a la decoración me parece linda y agradable.
Un restaurante con un ambiente agradable en el que se disfruta de unas sabrosas alitas de pollo sazonadas en diversas y apetitosas variedades
Muy buen restaurante para compartir un viernes en la noche entre amigos, las alitas y las opciones de salsas ofrecidas las hacen únicas.
Ah esas alitas son deliciosas y la variedad que ofrecen en sus salsas son muy ricas rolls o alitas y el ambiente chevere hasta para ver un partidito de fútbol
Las alitas chunks son deli! La salsa medio picante es buena lo que más me gusta son los aritos de cebolla, los recomiendo.
Excelente sitio, un excelente servicio y su comida es muy rica, el ambiente es bueno para familia y parejas, totalmente recomendado.
Excelente servicio sede chapinero!!!muy bueno deben ir el ambiente es genial la música y muy rápido !!!!!convenio Valet parking