Es un bar con servicio de cocina. El ambiente para tomarse unos tragos es ideal y el lugar tiene una vista maravillosa. Conseguir mesa sin reserva es casi imposible y reservar también es casi imposible. Ginebra es el trago recomendado y la atención de la barra es muy buena, siempre atentos y amables. Para comer las hamburguesas, son de tamaño pequeño pero de buen sabor, vale la pena pedirlas para compartir con unos buenos tragos. Dejan fumar en un lugar del bar y es algo molesto para los no fumadores.
Carrera 11 No. -93 77. Click Clak Hotel, ultimo piso - Chico - Bogotá
(151 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida está buena, las mini hamburguesas son deliciosas y dan la oportunidad de probar 3 de las opciones qué hay. El ambiente es bien logrado, la vista es muy linda, es lo mejor del lugar. En cuanto al servicio si tiene muchas oportunidades de mejora.
Un muy buen sitio para pasar la tarde. Cómodo acogedor. Una de las mejores vistas a la ciudad. Definitivamente uno de los mejores rooftops de Bogotá. El perro de pulpo es delicioso. Los gin and tonic muy bien presentados.
Un lugar que cuando no tiene mucha gente es agradable pero llega un momento en q uno no sabe si se va a bailar o a charlar.
Lo mejor del restaurante es su vista, lo cual sin pena lo cobran en sus platos; en mi opinión "sus famosas hamburguesas" no tienen nada de especial, ni el pan, ni su carne, ni la presentación. Lo recomiendo, sólo para calentar motores o levantar antes de una buena rumba